Территория FreeDeM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория FreeDeM » Трёп » Какого?!

Какого?!

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Да... Какого фига я сделал?! Кому это надо?! Я так и думал...

0

2

Эээээ чел я че-то до не понимаю... Накой нам еще один??? Тебе не угомониться!? :pardon:

0

3

Всё проще... Мне на UCOZ е вообще ничего не написать, кроме коментов! \это Тебе ответ на вопрос по сайту Риты...\

0

4

Так... все понятно... Ха тока что  в голову пришло... а как же быть самому доктору, если он сам заболел!???... думаю что помощь Тебе я подарю от Себя!
Не хочеш ли Ты мой юный друг переустановить систему!? А?... Если так то давай все же сделаем это... что бы Ты не мучался!

0

5

Можно...

0

6

Тогда сначала собери все дрова что у Тебя есть... что бы потом не мучатьтся! Ну а как все сделаешь кликай меня и сделаем все это!

0

7

DeaDушка! Не парься! Дрова все есть. С этим у меня относительно строго... Может завтра после вручения всё снесу на...

0

8

Эмм... Да кстати... Сайт-то этот наполнять?

0

9

На счет завтра согласен!!!... а вот на счет того что наполнять ли или нет то я в заблуждении... зачем браться за что то новое, если есть недоделанное старое??? Если есть на этом шаблоннике еше какие темы то смени по насыщеннее, а то это как то скучноват и выглядит дешово!

0

10

Тут шаблонник дырявый... Щас поищу...

0

11

Ну вот... Хотел как всегда, а получилось лучше! :boast:  :pardon:

0

12

Ладно оставляй как есть!!! Пусть валяется!

0

13

DeaD
Спасибо, шеф!

0

14

А что изменит мне админство!?

0

15

Доступ в панель Администрации...

0

16

DeaDушка, я всё наладил! Нужны люди! Особая благодарность Aranet за регистрацию!

0

17

так а терь вкраце....)

0

18

Нафаня
И пришла Она... Всё. Мир треснул. :help:

0

19

ой ой ой! подумаешь! что я тут такого особенного могу сделать? ничего.... не пугайтесь так! я между прочим вполне миролюбивая....

0

20

Нафаня
Угу. Мы Тебя не пугаемся... Пока...

0

21

а почему пока? хотя.... хех я догадываюсь бай

0

22

Нафаня
Ни каких "бай"! Ты нужна нам! Просто придерживайся определённых рамок... Я рад Тебе)

0

23

тоесть ты хош что б я писала ток в 2 темах? это же.... просто невыносимо!!!!!!

Doctor написал(а):

Я рад Тебе)

заметно....

0

24

Нафаня
Пиши, где хочешь, но ПО ТЕМЕ!

0

25

Я ПОСТАРАЮСЬ... НО ПОМНИ! МНЕ ЭТО ДАЕТСЯ С БОЛЬШИМ УСИЛИЕМ!

0

26

Нафаня
Спасибо! Искренне Тебе признателен!

0

27

да впринципе не за что пока еще.... можно вопрос? тут все в сообществе FreeDeM так плохо относятся к маленьким флудерам типа меня?

0

28

Нафаня
ВСЕ! Видимо исключая меня... DeaD может возмущаться... Moriarty может и побаннить... Drolya... Нет, ну вот Ему пофиг. Doctor... Видно будет :)

0

29

слушайте! да тут опасно находиться! нада установить кантакт....

Doctor написал(а):

Moriarty может и побаннить...

какой кашмар! трепещю млин :rofl: эх какие все строгие....

0

30

Doctor написал(а):

Drolya... Нет, ну вот Ему пофиг.

вот это мне нравиться!

0

Вы здесь » Территория FreeDeM » Трёп » Какого?!