Территория FreeDeM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория FreeDeM » S.T.A.L.K.E.R. » Сегодня вновь прошёл эту игру...

Сегодня вновь прошёл эту игру...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Не могу сказать, в который раз я расстрелял кучку монолитовцев...
Но вновь и вновь... Складываю к ногам Зону... Я делаю это... Игра офигенная! Играть в неё бесконечно можно! И всегда будет немного подругому!

0

2

Я под Вашим, Doctor, влиянием ее  тоже попросила у одного парня и буду ее заценивать.... На даче. Потом скажу, как оно

+1

3

Shadrissa
Большое Тебе за это спасибо! Уверен, Тебе понравится! И не забудь посидеть у костра в компании друзей сталкеров!

0

4

Doctor
Да, у Чернобыльского костра

0

5

Shadrissa
Нет. У костра в саркофаге Ты посидишь позже. А сначала у костерка в лагере новичков...

0

6

Doctor
Пусть даже так...) Щащлык будет?

0

7

Shadrissa
Угу из вампирчика, плоти, или Волка...

0

8

Doctor
Мда :O сталкер - великая вещь...

0

9

Shadrissa написал(а):

сталкер - великая вещь...

+1 !

0

10

Doctor
Как вы все свои игры проходите за полдня, а то и меньше?! у меня на игру где-то полгода уходит... удовольствие растягиваю

0

11

Shadrissa
В первый раз играешь серьёзно. Вдумчиво. Месецами. А потом фигнёй страдаешь...

0

12

ой не пугайте меня! плюс еще один фанат...)))) это заразно?) эх ну вот зачем говорить про шашлычок?) (пэ.сэ. вали из моей головы очень срочно)

0

13

Фанаты это хорошо! Огонь там проработан, что надо, а когда подтащешь в костерок чей-нибудь труп... Он начинает гореть... Симпатично так... Как дрова...

Нафаня написал(а):

(пэ.сэ. вали из моей головы очень срочно)

И вместе с собой забери о тебе мои мысли, чтобы Богу не показалось, что мы в этом мире слишком зависли...

0

14

Doctor написал(а):

Фанаты это хорошо! Огонь там проработан, что надо, а когда подтащешь в костерок чей-нибудь труп... Он начинает гореть... Симпатично так... Как дрова...

:fie: А!!!!!!!! КРОВОЖАДНЫЙ ДЯДЯ!!!!!!))))

0

15

Нафаня написал(а):

А!!!!!!!! КРОВОЖАДНЫЙ ДЯДЯ!!!!!!))))

Ты мне льстишь... Крови в Сталкере не много... Вру.

0

16

зато трупов немало!

0

17

Трупов? Ха! Трупы ещё надо сделать трупами...

0

18

ну вот! хотите сказать что не любите "делать трупиков"?

0

19

Нафаня
В скафандре эколога и с шестизарядным гранатомётом наперевес... Ностальгия...

0

20

хех....))) кердык....

0

21

Нафаня
Есть децл...

0

Вы здесь » Территория FreeDeM » S.T.A.L.K.E.R. » Сегодня вновь прошёл эту игру...