Территория FreeDeM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория FreeDeM » Обратная связь » Нужен ли этот сайт?

Нужен ли этот сайт?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Нужно ли пытаться раскручивать эти страницы, когда есть http://freedem.clan.su ?!

0

2

Doctor написал(а):

Нужно ли

Нужно!

0

3

Aranet
+1... Работаем)

0

4

тут разговор реще чапает...))))

0

5

Нафаня написал(а):

тут разговор реще чапает...))))

Воодушевляет...

0

6

КАНЕШН.....)))) ЕЩЕ БЫ... ЭТО ЖЕ ПРАВДА)

0

7

Правда обманчива...

0

8

С первых слов по твоим словамммм явно чувствуется что Ты хочешь вальнуть НАШ первый сайт  :threaten: !!! Негоже Так Санек... Это не подружески... а о команде я вообще молчу!  :fie:  :mad:

0

9

INFINITE_AND_REY написал(а):

С первых слов по твоим словамммм явно чувствуется что Ты хочешь вальнуть НАШ первый сайт   !!!

Не мели херню! Официал - есть официал!

INFINITE_AND_REY написал(а):

Негоже Так Санек... Это не подружески... а о команде я вообще молчу!

А тут все вместе виноваты!

0

10

*пропускаю*

0

11

Нафаня написал(а):

*пропускаю*

Да ладно уж... Мы Тебя простим...

0

12

а мне говорить нечего :P

0

13

Нафаня
Оч. приятно... :big_boss:

0

14

Блииин... Официалка --- для чего она нужна!? Как мне казалось, что когда будем бацацать сайт упор поставим все же на CS не жели на команду!!! Так как из команды там бывает всего три чела, два из которых только по существу и переписываются!!! Наш Moriarty определенно сказал, что будем опираться на команду!!! А что из этого!!! Да вобщемто ничего!!! Пусто... я там как могу верчусь, а толку!!! Надо четко определиться с тем, что нам надо делать с Официалкой!!!
Определенно...!
Лично я за то чтобы накачать где нить карта до фига и больше!!! Запихивать их на фаило обменники, но кроме карт, можно еще че нить!!! Ну вообщем, что бы народ шел!!!... А самое главное, мне кажется надо поменять фон сайта... а то больно уж на матовый тянет (кто играл в NFS MW то меня понял!) и сочности явно не хватает, да ктому же еще у меня не всегда грузится!... Поменять надо на какой-нить более яркий и интересный!!!
Ну выводы делать Тебе Санек!!! Самое главное для нас будет и самым трудным это побеседовать с Moriarty! Рассказать ему про все то что мы задумали, и то что нужно поменять тему сайта!!! Думаю что Мы его сможем уломать, Но надо обсуждать это дело в троем!!!

0

Вы здесь » Территория FreeDeM » Обратная связь » Нужен ли этот сайт?