Территория FreeDeM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория FreeDeM » Counter-Strike » Блин, я один раз играла в клубе

Блин, я один раз играла в клубе

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Блин, я один раз играла в клубе по этой игре...))) с нашими ребятами)) В общем, я засела в темном углу и оттуда не вылезала и с дикими визгами расстреливала мимо проходящих))) из примитивного пистолета...) одного мальчика убила... Все мною гордились, хотели даже на доску почета повесить... вниз головой :D

0

2

Shadrissa
Очевидно мальчик был любопытным... И из Твоей команды... Всегда интересно посмотреть как один из игроков начинает косить под бота, а потом достаёт слонобой и... Смотреть уже не интересно.
Хвалю Тебя! Ты тоже опробовала вкус великой командно-тактической игрушки!

0

3

Doctor
Да уж... ) Честно еще хочу, только все разъехались по морям-океанам... ну и дачам

0

4

Shadrissa
Устрой матч-реванш ботам... Расстреляй дома с пол тыщи ботов и иди в клуб)

0

5

Doctor, а ты максимум против скольких с пистолетом самым примитивным выходил?

0

6

DJ.Agennat
Против 4-х... Гадко влетел... Но headshot-ы - великая весч...

0

7

Эге ге... Я вот играю за Контров и с их Мега улетным HeadShoterom Валу по крайней мере 5-6... Эт как повезет!!! Но тока в версии CS 1,5 так как там боты ГОООоораздро умнее нежели чем в 1,6! А если говорить про 1,6 то там можно сразиться одному против (по мне) эдак с 7 челами на эксперте!!!
А так лучше игры с Командой я не признаю!!!... Боты тупо повторяют свои движения и идут постоянно в одно место... А в реале если играть с друганом, тама уже и адреналин появляется!!! Вообщем с друзьями ЭТО ВЕЩЬ!!!

0

8

INFINITE_AND_REY написал(а):

Эге ге... Я вот играю за Контров и с их Мега улетным HeadShoterom Валу по крайней мере 5-6... Эт как повезет!!! Но тока в версии CS 1,5 так как там боты ГОООоораздро умнее нежели чем в 1,6! А если говорить про 1,6 то там можно сразиться одному против (по мне) эдак с 7 челами на эксперте!!!
А так лучше игры с Командой я не признаю!!!... Боты тупо повторяют свои движения и идут постоянно в одно место... А в реале если играть с друганом, тама уже и адреналин появляется!!! Вообщем с друзьями ЭТО ВЕЩЬ!!!

Рульно завернул... Надо собрать FreeDeM...

0

9

да уж.... ниче се рульно.... я так и не вьехала чо он сказал ну все равно... супер супер.....

0

10

Нафаня написал(а):

да уж.... ниче се рульно.... я так и не вьехала чо он сказал ну все равно... супер супер.....

Все выпендриваются по своему...

0

11

да уж... выпендреж это вещь... ну не совсем кульная но жить мона

0

12

Нафаня
...

0

13

Блииин... отстойно, что у меня НЕ DSL... Как хреново что у Кого то 2 метра а кто-то мучается с 31,2 килобита  :sorry: ...
Былабы скорость я бы в инэте бы рубался... Хотя по инэту чаще всего одни читеры играют да и только!!! Хотя они и с кодами..., Но толку ни какого!!! Как был дуб дубом, так и остался!

0

14

INFINITE_AND_REY
Внатуре! Это я про читеров... Одни ламеры сидят! Найти нормальных игроков не так-то просто...

0

15

Даааа...! Это точно! Щас бы в клуб какой-нить сходить!!! Да в такой, где ни какая нить забегаловки класса "КАФЕ", а настоящий клуб где играют профессионалы!

0

16

INFINITE_AND_REY
Внатуре! Чтобы нас надрали! Чтобы мы точно знали свой уровень!

0

17

Нуууу ниже пупка точно не опутимся  :/ ....

0

18

INFINITE_AND_REY
Согласная я!

0

Вы здесь » Территория FreeDeM » Counter-Strike » Блин, я один раз играла в клубе